コメント
たま
うちもひとりめ4日、ふたりめ8日遅れましたよ。
もうすぐですね!!
えまママ
私も4日遅れでした!ママのお腹の中が居心地いいんでしょうね〜もうすぐ会えますね💕
-
pinky❤︎
そうなんでしょうね〜1人目も遅れたんでね!おっとりさんかと思ったら産まれてからは凄くさぞかしかったです笑笑
- 4月9日
たま
うちもひとりめ4日、ふたりめ8日遅れましたよ。
もうすぐですね!!
えまママ
私も4日遅れでした!ママのお腹の中が居心地いいんでしょうね〜もうすぐ会えますね💕
pinky❤︎
そうなんでしょうね〜1人目も遅れたんでね!おっとりさんかと思ったら産まれてからは凄くさぞかしかったです笑笑
「おしるし」に関する質問
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
41週になりました。 31日から便秘気味で力むと腟から出血(31日と2日) 31日受診するもその日内診したからとおしるしっぽいと診断。 そこから便するのが怖くて…😭でもお腹痛いしで2日に力むも腟から出血。 3日の朝方トイレ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pinky❤︎
1人目だからとか2人目だからとか気にしないように気長に待ちます!