コメント
まむ
赤ちゃん下がってきているんだと思います🙏
漏れそう!ってなるのにいざいくとちょろちょろって感じでよく あれ?ってなってましたww
もえち
私もそうでした👍
仕事の時トイレ行き過ぎて大丈夫?って心配されるほど行ってましたww
-
り
やっぱりそうなんですね😂
私もトイレットペーパーがすぐ無くなるね〜と言われました😂😂- 4月9日
あや
わかります〜😭さっき行ったのにぃ〜と思ってトイレしてもチョロチョロ、、、チョロ、、、ええええ〜えって感じですよね〜😂😂😂
たまにうわーっとでると、そうそうこれこれって自分の中で変に納得する時とかあります🤣🤣🤣
-
り
分かります😂👏🏻👏🏻👏🏻
こんなに漏れそうだったのに…って思います😂- 4月9日
はみぃ
分かります!
双子なので最後の何ヵ月かそれでした。
私の場合、赤ちゃん下がっているのに加え、下の方にいた子に、膀胱を弄ばれてる感覚がありました😅
赤ちゃんが「なんだこれ?」ってニギニギしてるとこ想像すると可愛いですよね😁💕
楽しみですね✨
-
り
双子だともっとすごそうです😳!
すごいかわいいです…🤤❤️❤️- 4月9日
はじめてのママリ🔰
困りますよね😭
トイレットペーパーの減りがすごすぎて勿体ないとさえ思います😭😭
産後は、トイレの少なさに自分で驚きました(笑)
赤ちゃんの世話に気を取られて尿意を後回しにして、そういえば今日初トイレ!みたいな😂
-
り
本当にトイレットペーパーの減るスピードが早くてもう無い!ってなりますよね😳👏🏻
トイレ減るんですね!!- 4月9日
り
ちょろちょろ分かります😂!
切れも悪い感じです😳