※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
サプリ・健康

凄い寝つきが悪いです。寝てしまえば起きないのですが、まぁ眠れません…

凄い寝つきが悪いです。寝てしまえば起きないのですが、まぁ眠れません。昼間凄い眠気ですが夜を考えると眠れないしフラフラです。よくデレビなどでやってるブルーライトや焦らない、マッサージ、呼吸法、色々と試しましたがイマイチで…改善された方などアドバイスお願いします!

コメント

とみきち

日光を昼間に浴びるのも大事みたい。
布団を干すと気持ち良かったりしますよ。お風呂にゆっくり浸かるとか

• yuki

yuki

通勤の日光だけじゃ足りないみたいですね(笑)お休みの日になるべく浴びたいと思います!ありがとうございます😊

• 4月9日
朱ねこ

朝から活動的に動いたり、簡単なストレッチやヨガも良いですよ〜。
夜は暑すぎないお風呂にゆっくり使って、寝る前は携帯やテレビは消しましょう。
仰向けでゆっくりお腹で深呼吸しながら目を閉じて、何も考えずに脱力してみてください。

• yuki

yuki

ストレッチやヨガは頭にありませんでした!やってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 4月9日
てんね

人差し指を5から10秒間
優しく握ってあげるのを
左右両方するといいですよ🦄

• yuki

yuki

初めて聞きました!!
    今夜からやってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 4月9日