コメント
ぱーら
車持ってるなんて良いですね😊うちは車も自転車もありませんよ💦
あっちゃん
自宅から駅まで徒歩10分かからない距離なので、車も自転車もありませんが、何処に行くにも電車とバスが欠かせません。
ちなみに息子が通う幼稚園までは自宅から徒歩15分程の距離で建物だけは自宅のベランダからも見えます。
-
みもゆ
徒歩圏内ありがたいですよね💡羨ましいです💡
- 4月9日
-
あっちゃん
主人が家を買うというので、絶対に外せない条件を3つ出しました。
❶駅近であること
❷日当たりが良いこと
❸スーパーが近所にあること
その条件以外にも遊具のある公園も、病院も、ドラッグストアも全て徒歩圏内におさまっているので、何不自由なくのんびりと過ごすことが出来て本当に助かってます。
マンション内にシェアカーが一台備え付きであり、24時間いつでも予約出来、借りることが出来るので自家用車なくても充分生活出来てます。- 4月9日
-
みもゆ
シェアカーいいですね💡条件揃ってて羨ましいです💡
- 4月9日
退会ユーザー
うちも駅とか遠くて旦那の車のみの生活です😞
自転車持ってるものの電動じゃなくて家の前の坂道登るのが嫌で引きこもりです笑
保育園付き職場まで自転車で30分、駅まで20分くらいです(^O^)
-
みもゆ
車ないと不便ですよね。。。でも、頑張ります!
- 4月9日
ゆのまま
うちも車1台にしようかって話か出てるところです😥
今は仕事してないからいいですが,仕事し始めたら不便になりそうでどうしたものかと…
私の住んでるところは電車もあるけど,やっぱり車がないとちょっと不便かなーってかんじで😥
車も新車で買ってしまってまだそんなに経ってないのでもったいないかなーとか😞
お気に入りのかわいい車だったので迷ってます😥
電動自電車いいですかね?
1台にする決定打ってなんでした?(>_<)
-
みもゆ
お金をためたいのと、支払いが多いことです。不便には、なりますが、頑張ります!
- 4月9日
みもゆ
ありがとうございます✨仕事されてますか?
ぱーら
今は育休中ですが、もうそろそら復帰予定ですよ😊
みもゆ
そうなんですね💡