ママ
私も前までは家に連れていくと
娘をずっと取られていました!
旦那の母の家にに行く時も
連絡を取るのは私。
毎回毎回気を使うのも疲れ
旦那に全部言いました。
私からはもう一切
会う連絡はしないことと
義理の母親を好きではないって。
ice9
お前が育てた息子は気が利かないし、常識ないしクズすぎて私は離婚したい。
↑同じすぎですwwww
子育て失敗してるお前らにわたしの可愛い娘触らせたくなーーーい!!!
義家族大嫌いです!!縁切りたい!!
ママ
私も前までは家に連れていくと
娘をずっと取られていました!
旦那の母の家にに行く時も
連絡を取るのは私。
毎回毎回気を使うのも疲れ
旦那に全部言いました。
私からはもう一切
会う連絡はしないことと
義理の母親を好きではないって。
ice9
お前が育てた息子は気が利かないし、常識ないしクズすぎて私は離婚したい。
↑同じすぎですwwww
子育て失敗してるお前らにわたしの可愛い娘触らせたくなーーーい!!!
義家族大嫌いです!!縁切りたい!!
「義母」に関する質問
私と旦那がいない時 合鍵使って義母が家に入って。 義母の姪っ子?兄弟夫婦と子供を家に入れました、 それで部屋中ルームツアーして高額なフィギュアの 羽の部分を壊してこのまま帰りました💦 皆さんなら弁償させますか?
何ヶ月も前から長男のために遊びに行く予定たててました 次男が生まれて寂しい思いしてると思って 次男は義母に預けて2人だけの時間 なのに○○はあそこが行きたかった ○○も義母のおうちが良い そこは行かなーいって言われ…
来週の日曜日に義実家の近くのお祭りではたらくくるまが来るイベントがあります🚑🚒🚓 息子が絶賛車にハマってて連れていきたいのですが、義母誘ってもいいですかね🤔 妊婦なのもあり、誰かが一緒にいてくれると心強いです🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント