※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜の夜中に2回、土曜の朝に1回嘔吐しました。熱は無し。これ以降何事…

金曜の夜中に2回、土曜の朝に1回嘔吐しました。熱は無し。

これ以降何事も無かったかのように元気です。

ちなみに土曜は嘔吐の件説明した上で保育園に預けて、17時頃、熱があるのでと言われ迎えにいきました。病院に行きそこで熱計ったときは37.0度で、これといった病名も言われず、薬だけもらって様子見と言われました。

帰宅してから夜ご飯は食べなかったもののいつも通り元気でした。熱もすぐ下がりました。
あまりにも元気なので薬も飲ませてません。ウンチも普通です。

謎の嘔吐が気になります。3回も😭
今日は朝昼は食べて夜は食べませんでした。これも具合が悪いとかではなくすごくゴキゲンで歌いながら踊っていてこちらの話を聞かず遊んでばかりいたまま20分くらい経ったので下げました。風呂上がりのイチゴは食べてました。

長くなりましたが、子どもが謎の嘔吐はあったけど大事に至らなかった、ってご経験のある方いますか??

コメント