子育て・グッズ もうすぐ幼稚園の入園式。息子もわたしもちゃんとやっていけるのか…。た… もうすぐ幼稚園の入園式。 息子もわたしもちゃんとやっていけるのか…。 たかが5時間くらいだけれど、離れて生活することの寂しさと不安でいっぱいです😂 園での生活がお互い有意義なものになると良いのですが😌 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 生活 息子 入園 リリー(6歳, 10歳) コメント ANNE うちも2日後入園式です! 不安ですが楽しい幼稚園生活になるといいですよね☺️ 4月8日 リリー 入園おめでとうございます! うちも今日入園式でした! これから生活が変わりますよね! 色々本当に不安ですよね💦 お互い楽しい園生活になりますように! 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
入園おめでとうございます!
うちも今日入園式でした!
これから生活が変わりますよね!
色々本当に不安ですよね💦
お互い楽しい園生活になりますように!