コメント
ニャッキー
多分悪阻だと思います!私も生理予定日前からウッというようなムカムカ感があり、ゲップの量が増えました(>_<)
うっすら陽性出てるなら妊娠ですね!おめでとうございます(^^)
ニャッキー
多分悪阻だと思います!私も生理予定日前からウッというようなムカムカ感があり、ゲップの量が増えました(>_<)
うっすら陽性出てるなら妊娠ですね!おめでとうございます(^^)
「生理予定日」に関する質問
いつも同じ日、だいたい同じ時間帯に来ていた生理、 今回は遅れてくるとかありますか? ピルを服用していていつも同じ時にくるんですが、今回はまだ来ていません。 といっても今日が生理予定日でまだ朝なんですが、、い…
生理不順?? 生理予定日が1/6で そのあたりにおりものにすこしだけ混じった血みたいなのが出てきて、始まる!と思ったのに、2日くらいそれが続いただけで、今日1/13まで1滴も血が出てません これは生理終わったんでしょ…
1/6生理予定日だったのですが 今日まで来ません。 ストレスが溜まってかのかもしれませんが 1週間遅れています。 2日前(1/11)に妊娠検査薬しましたが 真っ白で妊娠してませんでした。 これは妊娠の可能性はないです…
妊活人気の質問ランキング
セェル
そーなんですね!!
コメントありがとうございます(∩´∀`)∩