コメント
退会ユーザー
私はよくしますよ!
排卵日くらいにすることもありますが、少ししてからの時もあります!
退会ユーザー
私はよくしますよ!
排卵日くらいにすることもありますが、少ししてからの時もあります!
「その他の疑問」に関する質問
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
ご自身がこの彼女だとしたらどうしますか? 彼氏の女友達の旦那と女友達より仲良くなり、その旦那が転職する時に彼氏が「同じ業界ならうちの会社おいでよ!一緒に働こう」と誘い、その女友達の旦那は県外から奥さんの地…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんこ☆
コメントありがとうございます☀️
しょっちゅうあるんですか?(꒪⌓꒪)
ちなみに、量はどんな感じですか??
退会ユーザー
排卵日毎くらいに出血してますよ😅
量はおりものに血が混じるくらいの時もあれば、生理の終わりくらいの時の量の時もあります!
わんこ☆
その時は腹痛などありますか?( °_° )
なんか、下腹部か子宮あたりがだるいなーって感じなんですよ(;´Д`)
退会ユーザー
排卵日くらいの時にはありました(^^;
今回は右側からか~みたいな感じで、どちらかの卵巣が重い感じでした。
排卵が終われば普通でしたよ!
不正出血は今回がはじめてですか?
私は大学の時には月に3週間出血してたので、不正出血には鈍感になってるかもです(・・;)
わんこ☆
そうです!重いって感じです(;´Д`)
不正出血は、1回ありましが
それ以降ないです(;´Д`)
3週間は長すぎます…(;´Д`)