その他の疑問 排卵出血があると言いますが排卵出血する方はいらっしゃいますか?最近な… 排卵出血があると言いますが 排卵出血する方はいらっしゃいますか?? 最近なのですが、オリモノが増え オリモノと出血が混ざった物が出ています。 前回の生理は3月21日で終わったのが26日あたりです。 排卵日は過ぎている可能性があるのですが 不正出血するのが気になります、、 出血が続くのなら病院行きます、、 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 不正出血 排卵出血 わんこ☆(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はよくしますよ! 排卵日くらいにすることもありますが、少ししてからの時もあります! 4月8日 わんこ☆ コメントありがとうございます☀️ しょっちゅうあるんですか?(꒪⌓꒪) ちなみに、量はどんな感じですか?? 4月8日 退会ユーザー 排卵日毎くらいに出血してますよ😅 量はおりものに血が混じるくらいの時もあれば、生理の終わりくらいの時の量の時もあります! 4月8日 わんこ☆ その時は腹痛などありますか?( °_° ) なんか、下腹部か子宮あたりがだるいなーって感じなんですよ(;´Д`) 4月8日 退会ユーザー 排卵日くらいの時にはありました(^^; 今回は右側からか~みたいな感じで、どちらかの卵巣が重い感じでした。 排卵が終われば普通でしたよ! 不正出血は今回がはじめてですか? 私は大学の時には月に3週間出血してたので、不正出血には鈍感になってるかもです(・・;) 4月9日 わんこ☆ そうです!重いって感じです(;´Д`) 不正出血は、1回ありましが それ以降ないです(;´Д`) 3週間は長すぎます…(;´Д`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ☆
コメントありがとうございます☀️
しょっちゅうあるんですか?(꒪⌓꒪)
ちなみに、量はどんな感じですか??
退会ユーザー
排卵日毎くらいに出血してますよ😅
量はおりものに血が混じるくらいの時もあれば、生理の終わりくらいの時の量の時もあります!
わんこ☆
その時は腹痛などありますか?( °_° )
なんか、下腹部か子宮あたりがだるいなーって感じなんですよ(;´Д`)
退会ユーザー
排卵日くらいの時にはありました(^^;
今回は右側からか~みたいな感じで、どちらかの卵巣が重い感じでした。
排卵が終われば普通でしたよ!
不正出血は今回がはじめてですか?
私は大学の時には月に3週間出血してたので、不正出血には鈍感になってるかもです(・・;)
わんこ☆
そうです!重いって感じです(;´Д`)
不正出血は、1回ありましが
それ以降ないです(;´Д`)
3週間は長すぎます…(;´Д`)