ココロ・悩み 出産してから白髪が増えました😞市販の白髪染めを使ってみようと思うので… 出産してから白髪が増えました😞 市販の白髪染めを使ってみようと思うのですが 白髪以外の黒髪部分はどのように染まるのですか? 髪全体同じ色に染まるものですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 白髪 出産 体 ママ(6歳, 9歳) コメント おまめまま うちの両親がよく染めているので見た感じでの話になるのですが... 最初は一緒ですよ!! 2週間くらいすると白髪の部分の色が抜けてくる感じですね😭 4月8日 ママ 回答ありがとうございます🍀 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます🍀