コメント
ありちむ
もしかしたら鉄欠乏性貧血かもしれませんね😣
母乳育児でしたか?
母乳は血液から作られるので、母乳育児だと貧血になる方が多いです!
そのまま慢性的な貧血になってるかもしれないので、1度病院で血液検査などされた方がいいかもしれませんね😥
そのまま二人目妊娠されると赤ちゃんに栄養を送らないといけないのでますます体調が悪くなっちゃうかもです😣💦
1度お医者さんに診てもらうのが良いと思いますよ!
ありちむ
もしかしたら鉄欠乏性貧血かもしれませんね😣
母乳育児でしたか?
母乳は血液から作られるので、母乳育児だと貧血になる方が多いです!
そのまま慢性的な貧血になってるかもしれないので、1度病院で血液検査などされた方がいいかもしれませんね😥
そのまま二人目妊娠されると赤ちゃんに栄養を送らないといけないのでますます体調が悪くなっちゃうかもです😣💦
1度お医者さんに診てもらうのが良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友疲れましたー 初めてできたママ友が強烈でしんどいから離れようとしたら察知したのか味方つけてハブられて周りから固められそうです😵 苦手だから静かに離れたいと思ったことがいけないのでしょうか? 中学までの長…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
よく、祖母にあたる人がばあばと呼ばれたくないから 他の呼び方を提案したら嫁側が不快になるという質問をみますが、呼び方なんて呼ばれる側が決めるものじゃないですかね、、 叔母の立場でも、おばさんおばちゃんなんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フルグラ
返信ありがとうございます🙇♀️
母乳ですが病院にはこの症状で以前行ったことがあって2回ぐらい血液検査したのですが貧血ではなかったんです😢
ありちむ
貧血ではないとすれば、メニエールだとか脳貧血などの耳鼻科的な病気かもしれないですね😥
それか自律神経が乱れてるとか…
産後に体質が変わってしまったのかもしれませんね😣
耳鼻科の先生に相談してみてはどうでしょう?
検査してもらったり、あるいはめまいや吐き気が起きた時のお薬を処方してもらったりできるかもしれません!
あとはしっかり栄養と睡眠をとってください😊
良くなりますように…🙏!
フルグラ
めまいも回転性ではなくクラクラって感じなので自律神経かホルモンバランスが乱れてるのかなと思ってます😢
多分出産して変わってしまったんだと思います😭
2人目妊娠、出産してまた変わればいいのですが…😫