※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koume
子育て・グッズ

ママ友へはお菓子でお礼を考えていますが、お友達へのお礼について悩んでいます。金額500円で何をあげるか…

今年卒園した男の子ママからお下がりを頂きました。そして、そのママ友のお友達からもお下がり貰ったからと頂くことになりました。そのママ友へはお菓子をお礼にと考えてますが、ママ友のお友達へも何かしらお礼はした方がいいのかなと悩んでいます。私はそのお友達には会ったことはありません。そして人数はママ友除いて5人です。もし、あげるならば何がいいでしょうか…金額は500円くらいで考えています。

コメント

koume

追加です!
ママ友が今後そのお友達に会うかわかりません。なので買うと面倒をかけてしまうので買わない方がいいのか…
明後日ママ友に会うのでその時会う予定があるか聞いてから買った方がいいでしょうか。

母娘でキティラー

ママ友さんがお友達と近々お会いするご予定があるようでしたら、無印のミックスナッツとバームクーヘンをセットにされたのでも用意されたらどうですか?

• koume

koume

参考にさせて頂きます!
    ミックスナッツとバームクーヘン、美味しそうですね(*´ー`*)

• 4月9日