かえぞう
どこも一緒ですねー!
私も体重増えて困ってます😫💦
横でボリボリほんとムカつきますよね😩
かたあげポテト!じゃがりこ!カップラ!
せめて私が好きじゃないの買ってほしい!食べたくなるだろばか!!

(^O^)
私も妊娠中それでめっちゃストレスでした!(笑)
それで我慢できなくて1口ちょーだいーって言うと食べて大丈夫なの?!って言ってきて余計イライラしました😂
だったら目の前で食べるなよって思います😱
かえぞう
どこも一緒ですねー!
私も体重増えて困ってます😫💦
横でボリボリほんとムカつきますよね😩
かたあげポテト!じゃがりこ!カップラ!
せめて私が好きじゃないの買ってほしい!食べたくなるだろばか!!
(^O^)
私も妊娠中それでめっちゃストレスでした!(笑)
それで我慢できなくて1口ちょーだいーって言うと食べて大丈夫なの?!って言ってきて余計イライラしました😂
だったら目の前で食べるなよって思います😱
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、、 義母についてです。 先日、義弟が出産後はじめて娘に会いにきてくれることになりました。 ただ夫以外の義家族は皆ベビースモーカーです。 夫から義弟に、タバコ前日から吸ってくるなよと連絡したところ…
離婚危機があった方どのようにして乗り越えましたか? また乗り越えたあとも夫婦関係はあやふやになってままなどの方はいらっしゃいますか? どのようにして夫婦として上手く機能してますか?
娘が今年7歳なので七五三のお祝いをする予定です。 写真スタジオで写真撮って、後日お参りに行き食事をする予定ですが、義実家を呼ぶかどうか悩んでます…。 実家も義実家もそれなりに近くなので来やすいです。 ただ、写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント