お仕事 託児所付きのパートから正社員登用制度のある土日休みの職場を探しています。事務は電話対応が苦手なので避けたいです。 子供が生まれる前に正社員を辞め、今は託児所付きの職場でパートをしています。 いずれは正社員登用制度のあるパートに変えたいとおもっています。土日休みで資格無しでも働けるところおしえてください(><) 電話対応がすごく苦手なので事務はむずかしそうです、、。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3 パート 制度 資格 職場 託児所 託児所付き 正社員 初めてのママリ🔰 コメント せいチャム 介護は託児所あるところありますよ(*´-`) 4月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 来年からこども園へ入れる予定なので託児所はなくても大丈夫です(><) 土日休みで正社員登用のあるパートさがしてまして😭 4月8日 せいチャム ハロワに行ってみたらどうですかね? 仕事の冊子より安全ですよ? 事務かな… 歯医者さんとかの会計の所にいるお姉さんとか あと工場とか。 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
来年からこども園へ入れる予定なので託児所はなくても大丈夫です(><)
土日休みで正社員登用のあるパートさがしてまして😭
せいチャム
ハロワに行ってみたらどうですかね?
仕事の冊子より安全ですよ?
事務かな…
歯医者さんとかの会計の所にいるお姉さんとか
あと工場とか。