コメント
退会ユーザー
使えるときになるまで置いておくのではだめでしょうか??
ふーさんママ
いすれ使う時が来るのでそれまでしまっておいて、テープタイプを買い直しては?
-
まめり
実はオムツ足りなくて😂今晩なんとかパンツでしのいで、明日買いに行きます!😭
- 4月8日
ソラソラ
使いにくいですが使えないことはないですよ😊
便で汚れた時にお尻拭きの前に一度汚れを取ってみたり、新しいオムツが汚れないように下に敷いたり、やりようによっては使えます✨
-
まめり
ちょっとオムツがギリギリないので、明日まではパンツタイプ使うことになりそうです😓
説明を読むと脱がす時横を破ることができる?みたいなんで、なんとかなるかな…- 4月8日
Ma
パンツですとSですよね?Sならまだ早いので時期がきたらでいいのかなーと😊⭐️
-
まめり
はい!Sサイズですー!
テープもそろそろSに変えようと思っていましたので、間違えてしまったみたいで…😵
パンツのSっていつから使えるのでしょうか…- 4月8日
ミーにゃ
パンツ割高なので体重によりますが寝返りし始めるまで置いておいた方がいいと思います!
使えないことはないですが緩いとももから漏れたりします😔
-
まめり
寝返りくらいにパンツにかえるのですね、ちょっとわかってなくて😭今晩はテープが足りないので、パンツでしのいで、明日テープ買ってあとは置いておきます!漏れませんように…😭
- 4月8日
Ma
パンツタイプはお座りや寝返りしてからとかの時期に使ってました😊⭐️あまりSパンツの時期は短かったですが、メーカーにもよりますが7、8キロまでいけたと思うので半年ぐらいまで使えたかなーという記憶です!まだ使うタイミングはあるかなーと思いますので一旦放置でいいかと思います😘👍
-
まめり
おすわりや寝返りの時期ですね、初めての子で時期がよくわからなくてSサイズだし、置いといてサイズ大丈夫なのかなって思ってました😢とりあえず置いておきます!
- 4月8日
まめり
お礼を言い忘れていましたー!みなさん、お答えくださりありがとうございました!😊🌸
まめり
実はオムツ足りなくて😂ギリギリで買い足したのが悪いんですが…ちょっと明日新しいの買うまで、使ってみてあとは置いておきます!