コメント
たっくん
1ヶ月~2ヶ月の時は息子も夜は二時間おきに起きてましたよ!混合だったのでミルク残すくらい飲んでも起きてました😂抱っこ抱っこもその時期から始まり3ヶ月半なるまでは抱っこの日々でした(今でも抱っこ抱っこです笑)
寝る時間はまたこれから長くなりますよ✨
遊びのみとは乳首離して吸ってを繰り返したり、よそ見して吸わなかったり、噛んだりひっぱったり、ママのこと見て笑って飲んでくれなかったり、などですがそんな状態ってことですか?😌
たっくん
1ヶ月~2ヶ月の時は息子も夜は二時間おきに起きてましたよ!混合だったのでミルク残すくらい飲んでも起きてました😂抱っこ抱っこもその時期から始まり3ヶ月半なるまでは抱っこの日々でした(今でも抱っこ抱っこです笑)
寝る時間はまたこれから長くなりますよ✨
遊びのみとは乳首離して吸ってを繰り返したり、よそ見して吸わなかったり、噛んだりひっぱったり、ママのこと見て笑って飲んでくれなかったり、などですがそんな状態ってことですか?😌
「グズグズ」に関する質問
子どもの看病がこんなに大変だと思わなかったです…😭 ただのつぶやきです。 1歳で保育園に入るまでは病気したことなく、発熱も1,2回あった程度ですぐ治ってました。 今回はじめての長期の発熱、今日で発熱して4日目です。…
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
寝返りの兆候が始まってから寝返りを習得するまで、かなり期間がかかることってありますか? 生後3ヶ月半になります、8/22からずっと横向きにはなっていますがそこから寝返りができず、グズグズしてしまいます。 半おせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫
ちょっと前まで夜はしっかり寝ていたのであれ?と思ってしまいました💦
抱っこ抱っこだと辛いですね😂💦
腕がプルプルしてます⤵️
そうですそうです‼️
まさにそれです👍
たっくん
そういう時期があるんだと思います✨
今4ヶ月になる息子、ここ1ヶ月半は朝まで起きずに寝ていたのに、最近また夜中覚醒することが増えてきたので、なにかの境目であるのかな?と思ってます😌
辛いですよね💦腰も痛くなるし💦
無理なさらず( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そうなんですね!
その場合私はおっぱい終わりね!と強制終了させますよ😆
遊びのみを覚えちゃうとそれこそ授乳時間も長くなるので、飲む時はしっかり飲みなさい!といういみもこめて終わらせてます😌