コメント
たっくん
1ヶ月~2ヶ月の時は息子も夜は二時間おきに起きてましたよ!混合だったのでミルク残すくらい飲んでも起きてました😂抱っこ抱っこもその時期から始まり3ヶ月半なるまでは抱っこの日々でした(今でも抱っこ抱っこです笑)
寝る時間はまたこれから長くなりますよ✨
遊びのみとは乳首離して吸ってを繰り返したり、よそ見して吸わなかったり、噛んだりひっぱったり、ママのこと見て笑って飲んでくれなかったり、などですがそんな状態ってことですか?😌
たっくん
1ヶ月~2ヶ月の時は息子も夜は二時間おきに起きてましたよ!混合だったのでミルク残すくらい飲んでも起きてました😂抱っこ抱っこもその時期から始まり3ヶ月半なるまでは抱っこの日々でした(今でも抱っこ抱っこです笑)
寝る時間はまたこれから長くなりますよ✨
遊びのみとは乳首離して吸ってを繰り返したり、よそ見して吸わなかったり、噛んだりひっぱったり、ママのこと見て笑って飲んでくれなかったり、などですがそんな状態ってことですか?😌
「グズグズ」に関する質問
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
子どもがいつも車に乗るときにケンカします。 ジュニアシート2つを後ろの座席に取り付けてますが、いつも2人が左側に座りたがり喧嘩になります。。 チャイルドシートは全く同じものです。 それで今日は次男がグズグズ…
子どもの夜中の対応…。 旦那は夜勤がある仕事していて明けの日、休みの日も夜中はグーグー寝てます。子どもが泣いててもすぐには反応しません。 それを見て任せられないと思い、夜中の対応はわたしがしています!産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫
ちょっと前まで夜はしっかり寝ていたのであれ?と思ってしまいました💦
抱っこ抱っこだと辛いですね😂💦
腕がプルプルしてます⤵️
そうですそうです‼️
まさにそれです👍
たっくん
そういう時期があるんだと思います✨
今4ヶ月になる息子、ここ1ヶ月半は朝まで起きずに寝ていたのに、最近また夜中覚醒することが増えてきたので、なにかの境目であるのかな?と思ってます😌
辛いですよね💦腰も痛くなるし💦
無理なさらず( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そうなんですね!
その場合私はおっぱい終わりね!と強制終了させますよ😆
遊びのみを覚えちゃうとそれこそ授乳時間も長くなるので、飲む時はしっかり飲みなさい!といういみもこめて終わらせてます😌