※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
妊娠・出産

今日動きすぎたからなのかな〜、、お腹の張りが座っていたら2分とか張り続ける😭横になっても張るなあ😭😭😭

今日動きすぎたからなのかな〜、、
お腹の張りが座っていたら2分とか張り続ける😭
横になっても張るなあ😭😭😭

コメント

こぐま

とりあえず、安静にしましょう😣

• SSSSS10

SSSSS10

寝るまで安静にしてます😭😭

• 4月8日
ちいぽん

わたしも昨日5分間隔が2時間続きおわったと思いました😫💦
今日は何事もなく過ごしてるので大丈夫だとは思いますが😭
上の子たちいると安静にも出来ないですし大変ですよね😥

• SSSSS10

SSSSS10

もう少し張りの様子見てみたいと思います😭😭上の子いるとなかなかですよね😭😭

• 4月8日
えりぃ

1~2時間安静にしても張るようでしたら、夜でも病院へ行った方が良いと思います。
2歳のお子さんがいるんですよね?朝まで我慢してしまうと朝御飯や身支度で無理をしてしまいます。私は「何ともなければ安心できるから」と夜のうちに病院行ったら頸管長が短くなっていて切迫早産でそのまま入院でした。

• SSSSS10

SSSSS10

もう少し張りの様子見てみます😭😭一時間しか様子見てなかったので😭
    痛みがないので大丈夫かな〜って思いがちでした😭

• 4月8日
  • えりぃ

えりぃ

何かあってからじゃ後悔しか残りません。何か変・・って思うときは、ちゃんと診てもらって早く安心できた方が赤ちゃんのためにもなると思いますよ😊

• 4月8日