子育て・グッズ 7ヶ月の息子が声がガラガラで目が腫れ、機嫌も悪い。熱はないが病院に行くべきか。初めての子育てで不安。どうしたらいいでしょうか? 7ヶ月の息子が2日ぐらい前から急に声がガラガラになり 二重だった目が一重にはれぼったくなり 機嫌も急に悪くなり、ミルクも飲んだり いやいやして飲まなかったり でも熱がないのですが、病院に行った方が いいのでしょうか??(><) 初めての子供で分からない事ばかりで 優しく教えてくださったら嬉しいですm(__)m 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 二重 はなぴ(7歳) コメント 🐊 風邪の症状が酷かったら病院つれていってます!! 機嫌悪いならどこか痛かったりするのかもしれないので 行ってみるといいかもしれませんね 💭 ミルク飲まなかったり機嫌悪いとはなぴさんも大変ですし 😭😭 4月8日 はなぴ お返事有難うございます😣🙏🏼 そうですよね😔。。。 やはり心配なので明日連れて行ってみます!!!優しく有難うございました😭🙏🏼💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぴ
お返事有難うございます😣🙏🏼
そうですよね😔。。。
やはり心配なので明日連れて行ってみます!!!優しく有難うございました😭🙏🏼💦