コメント
レインボー
義両親と関わるのめんどくさいです(-ω-;)
レインボー
義両親と関わるのめんどくさいです(-ω-;)
「喧嘩」に関する質問
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
子供にはいい父親で 子供達もパパ大好きだけど、 旦那が私に対する扱い言動がひどくて 離婚がよぎる、、、😶 こども達のことを考えると 今はまだ我慢なのかと思うけど、、、 経済的な事で勃発する喧嘩で いつも責められる…
旦那の性欲が強すぎて、最近とてもストレスです🫥 旦那29歳、私は30歳です。お互いまだ若い方ですが 出産を経験してから私の性欲は皆無になり、 触られるのも嫌、触るのも嫌、性に関わること全てが嫌! という感じになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*ºчº*)
それわかります
本当めんどくさいです
疲れるし
レインボー
不潔感もあって無理…
バスマットとか半年以上は洗ってない気しますもん。マットめちゃくちゃ真っ黒ですよ…洗ってたら真っ黒にならないですよね?
あとはベランダに行く部屋の鍵の部分がカビがはえてたり、おかずに髪の毛入ってたりとめちゃくちゃ汚いです^^;
(*ºчº*)
え、それは不潔すぎます‥
洗ったら黒くならないです!
レインボー
子ども連れて行くの嫌なんですよね(-ω-;)