子育て・グッズ 寝返りでコロコロ転がるのでシングルのマットレスを2つ使ってるのです… 寝返りでコロコロ転がるのでシングルのマットレスを2つ使ってるのですが それでもコロコロして布団から落ちます。 何か他に対策ないでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 布団 寝返り ニコチャン(8歳) コメント 退会ユーザー 子供は壁側で寝かせてうちの場合頭側は壁につけてないので隙間にお昼寝マット敷いてます😂 4月8日 ニコチャン それでも動きませんか? 4月9日 退会ユーザー 動きますよー!寝た場所と起きる場所は全然違いますし壁とかによく頭ぶつけたりしてます(笑)でも直しても直しても動くので気づいたら子供の毛布を子供のいる場所に移動させて子供はそのままにしてます🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコチャン
それでも動きませんか?
退会ユーザー
動きますよー!寝た場所と起きる場所は全然違いますし壁とかによく頭ぶつけたりしてます(笑)でも直しても直しても動くので気づいたら子供の毛布を子供のいる場所に移動させて子供はそのままにしてます🤣