退会ユーザー
2歳近くまで寝ぐずりする子もいますよ!はいはいなども子供によって違いますし、私の息子も最近やっとおすわりが安定してきたくらいです😂
ゆみママ
うちはハイハイ10ヶ月で、離乳食もなかなか進みませんでしたよ😅
生まれてからの1年はほんとに個人差が大きいですよね。
あゆ
うちも8ヶ月の娘がいます。
離乳食は好きですが母乳のほうが楽なのでついつい栄養は母乳から多く取りがちです。
ハイハイまだですよー。ちなみにうちの子はやっと寝返りしました(^^;;
こぐま
うちもまだ離乳食よりミルクです😅周りは食べさせないとっていってますが、食べさせても食べてくれません😭
まりも
ハイハイはなかなかしないお子さんもいますよ!
先につかまり立ちを覚える子もいるそうです😅
我が子も離乳食も全然でした💦
まともに食べ出したのは10ヶ月頃で、それまでは作っても食べずに捨てていたのでもったいないな...悲しいな...と感じていました😭
今考えれば食費がかからず、作る手間もなく良かったなと思います(笑)
いつかは自分で動けるようになりますし、食べるようにもなります♬
あいさんもその時を楽しみにされてください♡
ぽこ
うちは8ヶ月で2.3歩歩き始めて、今は普通に歩いてます😂💦
あいさんとは逆で、思っていたよりも赤ちゃんじゃなくなってます🤣笑
成長早いのは嬉しいことなんですが、色々あっという間すぎて少し寂しいです💔
りー
こんにちは😃
うちの長男は1歳くらいでご飯をよく食べるようになりました💦
完母で離乳食をまともに食べず、授乳のみっていう感じでした。哺乳瓶も受けつけずミルクもダメでした💦よく食べたのはバナナヨーグルトでした😅
ハイハイも10ヶ月で、なんとなーくという感じでした。育児書とかの目安だと遅いほうだなーと思っていました😖
寝ぐずりはなかったですが…
町の検診とか行くと我が子がすごく赤ちゃんぽいなと思った記憶があります。
何かと育児書等で比べると遅かったですが、今じゃ元気過ぎて大変です😅
ままり
まとめてお返事すみません…
やはり、個人差ですよね(^^;)
赤ちゃんの時期を楽しみたいと思います!、
コメント