妊娠・出産 めぼができベストロンて名前の目薬を貰いましたが妊婦でも大丈夫なんで… めぼができベストロンて名前の目薬を貰いましたが妊婦でも大丈夫なんですかね?口の中に流れてきたりするし不安です😩 あと風邪気味でユナシンて名前の抗生物質も貰い飲みました。心配😩 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 妊婦 名前 夫 れ♥︎(7歳) コメント にゃろ 妊娠中ってゆうのは病院でいいましたか??(o^^o) 4月8日 れ♥︎ 総合病院入院中なので産婦人科で症状つたえたら、渡されました😌 4月8日 にゃろ じゃぁ、大丈夫なはずですよ☺️でも、なんか貰いつつ我慢しちゃいますよね! 4月8日 れ♥︎ でも予定帝王切開まであとちょっとなので直していた方がいいと思っていやいや使ってます🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ♥︎
総合病院入院中なので産婦人科で症状つたえたら、渡されました😌
にゃろ
じゃぁ、大丈夫なはずですよ☺️でも、なんか貰いつつ我慢しちゃいますよね!
れ♥︎
でも予定帝王切開まであとちょっとなので直していた方がいいと思っていやいや使ってます🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️(笑)