子育て・グッズ 明日の朝、熱がなければ保育園に行って、午後に病院に行っても大丈夫でしょうか? 離乳食食べてる途中で嘔吐してしまいました。 熱を測ったら37.2℃でした。(鼻水と咳が少しでます) 本人の機嫌は良く元気です。 明日の朝、熱測って熱がなければ保育園行って午後に病院行っても大丈夫ですか?(慣らし保育中なので明日は11時までです) まとまりのない文章ですみません。。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 保育園 病院 夫 熱 慣らし保育 ママ(8歳) コメント どらねこ 慣らし保育なら休ませてあげたほうがいいと思います。 体調悪い時にストレス与えると余計に体調崩すと思うので! 4月8日 ママ そうですよね(; ꒪ㅿ꒪) ありがとうございます! 4月8日 どらねこ 吐き戻してるなら、離乳食も無理せず、ミルクや母乳だけでもいいと思いますよ(*´꒳`*) 4月8日 ママ 離乳食はやめて麦茶を少し飲ませました! もう少ししたら母乳あげようと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね(; ꒪ㅿ꒪)
ありがとうございます!
どらねこ
吐き戻してるなら、離乳食も無理せず、ミルクや母乳だけでもいいと思いますよ(*´꒳`*)
ママ
離乳食はやめて麦茶を少し飲ませました!
もう少ししたら母乳あげようと思います😊