ココロ・悩み 歯が痛くて辛いです。明日、歯医者に行く予定ですが、今日の対処法を教えてください。 歯が痛くて耐えられません。 何もしてなくてもジンジン痛くて泣。 痛みが隣の歯にも移行するし、 周りの歯茎までジンジン痛くて。 こんな時に限って日曜日。 明日、朝イチで歯医者さんには行こうと思います。 鎮痛剤も効きません。 明日までどう対処すれば良いですか?? 寝込むほど、痛みが酷いです。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 歯医者 歯 ユメ コメント ❤︎ そういう時は冷やすといいですよ(^^) 4月8日 ユメ 氷で冷やせばいいですか?? 4月8日 ❤︎ 保冷剤にガーゼや薄いタオルを巻いて冷やすと全然違いますよ(^^) ちなみに鎮痛剤は何を飲みましたか?🤔 4月8日 ユメ 市販の鎮痛剤を多目に飲むんですけど痛みは和らぎません。 保冷剤無いので、氷でも大丈夫かな?? 4月8日 ❤︎ 市販のなんですね(>_<) ロキソニンやボルタレンが聞きますが、市販のだと今の症状には効かないと思います💦 氷でも大丈夫ですよ! 4月8日 ユメ ロキソニンて、調剤薬局でしか購入出来ないんで今日は日曜日だし、諦めるしかないんですよね。 氷当ててみます! 4月8日 ❤︎ 一応氷当てながら、市販の痛み止め間隔を守り飲んで下さいね(>_<) あと多めに飲むと作用が強すぎて胃がやられてしまうので規定量の方がいいですよ😅💦 多めに飲んだ分痛み止めが効くわけではないので(>_<) 4月8日 もち ロキソニン、歯痛に効きますよ! 明日まで辛いですね💦💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
氷で冷やせばいいですか??
❤︎
保冷剤にガーゼや薄いタオルを巻いて冷やすと全然違いますよ(^^)
ちなみに鎮痛剤は何を飲みましたか?🤔
ユメ
市販の鎮痛剤を多目に飲むんですけど痛みは和らぎません。
保冷剤無いので、氷でも大丈夫かな??
❤︎
市販のなんですね(>_<)
ロキソニンやボルタレンが聞きますが、市販のだと今の症状には効かないと思います💦
氷でも大丈夫ですよ!
ユメ
ロキソニンて、調剤薬局でしか購入出来ないんで今日は日曜日だし、諦めるしかないんですよね。
氷当ててみます!
❤︎
一応氷当てながら、市販の痛み止め間隔を守り飲んで下さいね(>_<)
あと多めに飲むと作用が強すぎて胃がやられてしまうので規定量の方がいいですよ😅💦
多めに飲んだ分痛み止めが効くわけではないので(>_<)