コメント

退会ユーザー
検査薬見る限りタイミングばっちりだと思いますよ^ ^
個人的な意見ですが、wondfoよりdavidの方が使いやすかったです!
私は朝7時と排卵が近くなったら夜仕事から帰ってきた8時ごろの二回してました☆
退会ユーザー
検査薬見る限りタイミングばっちりだと思いますよ^ ^
個人的な意見ですが、wondfoよりdavidの方が使いやすかったです!
私は朝7時と排卵が近くなったら夜仕事から帰ってきた8時ごろの二回してました☆
「排卵検査薬」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
排卵検査薬出ます!チェックお願いします( ; ; ) ゆるーく妊活中なのですが🥚 4月8日に産婦人科に行った時に排卵まで2.3日と言われました… でももう色薄くなっていっている、、??( ; ; ) もう排卵終わってますかね…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
えっちゃん818
ありがとうございます♡DAVIDと迷ってwondfoにしてしまったので次はDAVID使ってみたいと思います(^^)排卵日近くは朝晩したほうが確実ですよね(ノД`)排卵を確認したら検査はすぐやめますか?辞めどきがわからなくて…(>_<)
退会ユーザー
wondfoは線が出続けて分かりにくかったです💦
私は夜しかしなかったですよ(;o;)
排卵確認できたら検査薬はしなかったですよー^ ^
えっちゃん818
うっすら線が続くんですね(>_<)わたしも明日からは検査やめてみます!!たくさん教えていただきありがとうございます(ノД`)♡