コメント
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
出産が近づいてるのかもしれないですよ✨
前駆かもです。
出産が近づいてるのかもしれないですよ✨
前駆かもです。
「出産」に関する質問
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
四人目出産 計画にするかしないか。。、いまだに迷い中。。 夜中スタートなら旦那いない でも昼間なら仕事行くまで朝から夜までいる 今までならタイミングはよかった。。😭 今回もタイミングいいとは限らんし。。 どーー…
旦那が自分の実家に帰省できるのすごく嬉しそう。 私の悪阻や出産が重なって1年くらい行けてないから久々で嬉しいんだろうな〜… また息子に戻るんだろうな😅 家事しないでゆっくりできるからいいじゃん!て言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
人それぞれだと思うけど私は気持ち悪いとかなかったですよ😃
本番はこれ以上に痛いです💦💦
私で良ければ一緒に頑張りましょう💪
まめたろう
やっぱり前駆ですかね?気持ち悪くもなるんですね💦
本番はこれ以上に痛いんですよね〜...ドキドキ😭
まめたろう
気持ち悪くはなかったんですね💡私は生理でも気持ち悪くなるから人それぞれですね💦
お二人も出産経験されてるんですね〜!励ましのお言葉ありがとうございます😭頑張ります💪✨