妊娠・出産 妊娠前と同じ生理痛と吐き気が続き、食欲がない症状があります。これは出産が近づいている兆候でしょうか? ここ最近毎日生理痛のような腹痛と気持ち悪さがあります(´Д` ) 妊娠前は生理痛がひどくて吐き気してました。その時と同じような感じです。 出産が近づいてる証拠でしょうか? お腹は空くのに食欲はあまりないです。 吐き気本当に辛いです(´Д` ) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 生理 妊娠前 妊娠 出産 まめたろう(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 出産が近づいてるのかもしれないですよ✨ 前駆かもです。 4月8日 まめたろう やっぱり前駆ですかね?気持ち悪くもなるんですね💦 本番はこれ以上に痛いんですよね〜...ドキドキ😭 4月8日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 人それぞれだと思うけど私は気持ち悪いとかなかったですよ😃 本番はこれ以上に痛いです💦💦 私で良ければ一緒に頑張りましょう💪 4月8日 まめたろう 気持ち悪くはなかったんですね💡私は生理でも気持ち悪くなるから人それぞれですね💦 お二人も出産経験されてるんですね〜!励ましのお言葉ありがとうございます😭頑張ります💪✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
やっぱり前駆ですかね?気持ち悪くもなるんですね💦
本番はこれ以上に痛いんですよね〜...ドキドキ😭
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
人それぞれだと思うけど私は気持ち悪いとかなかったですよ😃
本番はこれ以上に痛いです💦💦
私で良ければ一緒に頑張りましょう💪
まめたろう
気持ち悪くはなかったんですね💡私は生理でも気持ち悪くなるから人それぞれですね💦
お二人も出産経験されてるんですね〜!励ましのお言葉ありがとうございます😭頑張ります💪✨