家族・旦那 年に一度の旦那の父親の兄弟さんが集まって食事会する時期がやって来ま… 年に一度の旦那の父親の兄弟さんが集まって食事会する時期がやって来ました。 旦那はもちろん参加ですが、私と子ども二人は呼ばれないです。 私が自分の実家に住む拠点を移したからなのか、どういう理由か全く分かりません…… 生活費全く渡さないから、離婚したいけど、なんせ3歳の息子はパパ大好きなので、頭抱えてます… 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 食事 生活 3歳 パパ 息子 父親 兄弟 生活費 離婚 離婚したい あきあやママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント そうまま 生活費渡してくれないんですか?! どうやって生活してるんですか? 4月8日 あきあやママ 私が以前働いてた時は、その給料で、今は仕事変わったばかりなので、4月分の支払いどうしたらいいか分からない状況です… 誰にも頼れないし… 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきあやママ
私が以前働いてた時は、その給料で、今は仕事変わったばかりなので、4月分の支払いどうしたらいいか分からない状況です…
誰にも頼れないし…