退会ユーザー
昔半年も生理が来なかった時がありました>_<
豆乳とビタミンEやビタミンBミックスのサプリを飲んだら、生理がきましたよ!
まめちり
35日は長くないと思いますよ!
-
y
そうですかね😭😭
- 10月15日
-
まめちり
母も私も周期が長めですが、日数がバラバラとかでなければ大丈夫みたいですよ!
ちなみにオムロンの基礎体温計を使っています♡アプリに自動で体温記録できるので使いやすいですよ^^- 10月15日
ちゅーたん
こんばんは(^^)
体温は1か月の中で二層に分かれていますか?
高温期が短いと、無排卵の可能性も考えられます(>_<)
二層に分かれていて、高温期がきちんとあると大丈夫だと思います!
私ももともとガタガタでした(T_T)
不妊治療で妊娠することができましたが、日常生活で気をつけたことは身体を温める、ルイボスティーを飲む、鍼に通う、イソフラボンを摂るなどしてホルモンバランスを整えるよう気をつけました(^-^)
-
y
一応二層にはなっていますが
高温期が短めです😂
ルイボスティーや葉酸を試しています!- 10月15日
-
ちゅーたん
そうなんですね。
一般的には高温期が12〜16日あると大丈夫と言われているみたいですよ(^^)
ルイボスティーや葉酸の効果があらわれることを祈っています(^_-)- 10月15日
-
y
今回は低温期が20日ほどです💦
測り方も悪いのかなーなんて😢- 10月15日
-
ちゅーたん
ということは、単純計算すると高温期が15日になるんですかね?
計り方でも違ってくるっていいますよね(>_<)
数ヶ月つけてみて、それでもガタガタのようでしたら、一度病院受診されてみてはいかがでしょうか(´▽`)ノ- 10月16日
コメント