コメント
みん
ガラス越しです。
病棟自体へ入れませんよ。
りー
ガラス越しでぐずってるお兄さんお姉さんいっぱいみかけました。
なのでせっかく行っても逆にかわいそうかもしれないです💦
-
さー
他の病院だと、普通に面会できたのでしょうねー。残念です。回答ありがとうごいました。
- 4月9日
-
りー
私は1人目の時それ見かけてしまったので、2人目市立やめました💦外来しか行ってないとわからないですよねー💦
- 4月9日
-
さー
そうですよね。本当に残念。。
- 4月9日
くろ
ガラス越しでした。
旦那とおばあちゃんと交互に上の子を見てて病室や病棟に来てくれてました。
旦那とおばあちゃんが一緒に病室に来てくれたときは上の子は1階のタリーズでお茶してたらしいです。
-
さー
大人が二人来ればですねー。うちは、どうだろう‼回答ありがとうごいました。
- 4月9日
-
くろ
あと、赤ちゃんをナースステーションに預けてタリーズでお茶してる方いましたよ。
大人ひとりなら、赤ちゃん預けるのもありかもですね- 4月10日
-
さー
タリーズいいですね!
- 4月10日
さー
では、皆さん大変ですよね。旦那は入れるけど、みたいな。。残念ですー。ママーとかなかないのですか?
みん
うちの場合、旦那と旦那の両親と長男とで来たんですけど、大人達が交互に面会する感じでした。
私が病棟の外に出れるので、旦那に赤ちゃんみてて貰って、少しの時間エレベーターホールで過ごしましたよ。
帰りはやっぱり泣きましたが、下のローソンでおもちゃ買ってもらったら泣き止んだようです(笑)
さー
セキュリティが厳しくなって、不便ですね。教えて頂きありがとうごいました。