コメント

ともちんmama
楽天でかいました(*´∇`*)とてもシンプルでよかったですよ~1回しかきないのでもったいないですよねちなみに5000円前後でした。

退会ユーザー
私はベルメゾンでこれ買いました
法事にも、今日のお宮参りにも使いました
それなりに安いし、シンプルで買ってよかったです
- 
                                    maple ベルメゾン見てみます♡ありがとうございます! - 10月16日

ねーさん
私は、ネットでミルクティーやスィートメモリーで、授乳服用ドレスを買いました。
そのドレスを来て友達の結婚式に出席しました。
- 
                                    maple スィートメモリーははじめてききました!見てみます♡ありがとうございます! - 10月16日

- 
                                    ねーさん いいえ、どう致しまして。 
 私も、スィートメモリーやミルクティーで、妊娠の時から洋服を買っています。
 今もこれいいなーっと想いながらつい買ってしまいます。
 授乳服は私は、便利だと思います。- 10月16日

- 
                                    maple やはり1着は無いとさすがに厳しそうです…買い物も行けないのでやっぱり通販ですね♡ありがとうございました! - 10月18日

maple
そうなんです。もったいないですよね!楽天見てみます♡