コメント
chiko.a
夏は肌着なしでTシャツのみですよ。
薄着保育の園なので教室にいる間はTシャツにパンツ一丁です。
外遊びの時はズボン履きます。
私の中ではふつーです。2歳くらいまでロンパースの肌着着てる子をよく見ますが、暑いだろうなって思ってみてますよ。
chiko.a
夏は肌着なしでTシャツのみですよ。
薄着保育の園なので教室にいる間はTシャツにパンツ一丁です。
外遊びの時はズボン履きます。
私の中ではふつーです。2歳くらいまでロンパースの肌着着てる子をよく見ますが、暑いだろうなって思ってみてますよ。
「保育」に関する質問
ママ友関係について、客観的なご意見を聞きたいです。 近所に、子ども同士が同い年で普段から一緒に遊ぶママ友が3人います。私を含めて4人でグループLINEもあり、夏休みなどは予定を合わせて、4組で一緒に遊ぶこともあり…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!なら大丈夫そうです。ありがとうございます。