※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
その他の疑問

毎回生理の時は始まりと終わりをスケジュールに記入していつ来たか分か…

ふと疑問に思ったので、大丈夫な方は回答お願いします( *¯³¯ )

毎回生理の時は始まりと終わりをスケジュールに記入していつ来たか分かるようにしてるんですが、終わりの日って完全に生理が終わって普通のおりものになった日の前日にしてますか?
私は最後らへんは毎回茶色になってからおりものになるので、同じような方は茶色になったらもう生理は終わったととって茶色になった日を生理終了日にするのか、それとも完全におりものになった日の前日を生理終了日にしてるのか気になりました🤔

コメント

ぽよんぽよん

おりものになった日の前日(ナプキンをまだつけなきゃいけない日)だと思ってます(*^^*)
が生理スタートだけしっかり記録しとけば次の生理も計算できるし考えてみたら終わりって記録付けたことないかもです(笑)