コメント

みつな
茨城県桜川市のでしょうか?😍
私はまだ性別確定してないのでわからないですが私の周り結構当たってる人多いですよ(*^^*)
みつな
茨城県桜川市のでしょうか?😍
私はまだ性別確定してないのでわからないですが私の周り結構当たってる人多いですよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
入院が嫌だ、、という方いませんか?🥲🥲 産後の入院期間って、ごはんは出るし助産師さんは優しいし、赤ちゃんと2人の幸せ空間で最高!ずっと入院していたい!!って方多いと思うのですが、私は入院中って部屋に閉じ込めら…
ベビーベッドを買うべきかどうか? 現在200cm×200cmのキングサイズのベッドで大人2人、子1人で寝ています。 8月に出産を控えていて家族が増える予定なので、赤ちゃんの寝床をどうしようか考えていました。 キングベッドに…
名付けの画数について ネットの姓名診断ってあてになるのでしょうか? 子供の名前を考えていてネットで調べたんですが、 紗千だと総格が大凶で紗知だとまあいい感じです。 元々、『幸せが千のように続く』という意味で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
そうです 😊
来月行こうと思いますが開けるのがドキドキです 😨
みつな
女の子だと赤
男の子だと白 らしいです😘
どのみち楽しみですよね♪♪