コメント
momo❁
旦那さん一人で遊びに行ってるんですか〜??😂
こちらが家事してる間くらい子どもの相手してー!!😂
ご飯が出てくるのが当たり前と思われてるの、ムッカー!ときますよね😭
momo❁
旦那さん一人で遊びに行ってるんですか〜??😂
こちらが家事してる間くらい子どもの相手してー!!😂
ご飯が出てくるのが当たり前と思われてるの、ムッカー!ときますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が育休1ヶ月とってくれてますが ご飯が作れないため晩ご飯どうするかいつも迷います 晩ご飯だけ自分で作るか?と思いますが まだ産褥期なのに長時間キッチン立っても良いのか 骨盤がグラグラしてる感じがしてしんど…
どうでもいい話なんですが、吐き出させてください😂 ママって我慢多くないですか?! 自分でお金出すケーキくらい自分の好きなの食べたい!けどなかなかうまくいかない。 息子との大学病院の帰り、遠い病院だし採血も頑張…
旦那に振り回されまくってほんっとうに疲れました。 昨日は前に家族で行った時に長女にはあまりヒットせず年齢的にもまだ難しい遊具のある公園に「前回から日が経ってるから大丈夫だよ!」と何の根拠を持って行ってるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
そいちゃんママ
子供が昼寝したら直ぐ出掛けてくる〜と言って意味なく出掛けるんです😑
夕飯の時間に帰るね〜と言うので、はぁ?💢って感じでした。仕事ならいいけど遊びやろって😑子供のめんど
そいちゃんママ
途中で送ってしまいました💧
子供の面倒みろ〜ってなります。
帰ってきて説教しました、次産まれてそんな事許さんと…笑