コメント

Amama
妊娠の心配がなく、薬が飲めるようなら命の母ホワイトおすすめです!
私は生理前に同じような症状で辛い時があり、飲んだら結構良かったです✨
病院にいくならやはり産婦人科ですかね?漢方とか出してくれる所もありますよね✨
Amama
妊娠の心配がなく、薬が飲めるようなら命の母ホワイトおすすめです!
私は生理前に同じような症状で辛い時があり、飲んだら結構良かったです✨
病院にいくならやはり産婦人科ですかね?漢方とか出してくれる所もありますよね✨
「婦人科」に関する質問
不正出血が止まらなくて先日婦人科受診しました その時子宮頚がん検診したのですが、 翌日の今日も出血が止まりません ちなみに帝王切開で出産したことも不正出血の 原因になるんですかね?
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばったんばったん
情報ありがとうございます!
更年期障害とも似たような症状っぽいなと思ったのでピッタリですね☺️
参考にさせていただきます
内科か迷ったのですが、まず生理痛のような下腹部痛があったので婦人科にかかります
漢方、保険適用で処方されたらありがたいです😭
Amama
そうですね💦多分漢方も保険適用になると思いますよ✨
そうゆう症状はやはりストレスからなるみたいなんで、ゆっくり休んでくださいね💕
ばったんばったん
優しい言葉ありがとうございます😢
最近育児でよく悩んでいたのでそれが原因かもしれません💦
回答してくださって本当に感謝です!