コメント
#ぷうこ
退職前のものです。
一年以上勤務していれば、資格喪失後の傷病手当金が受給できることもあるので、そちらも併せて確認してください。
#ぷうこ
退職前のものです。
一年以上勤務していれば、資格喪失後の傷病手当金が受給できることもあるので、そちらも併せて確認してください。
「お仕事」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
先輩パートさんへの接し方が分からなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 今の職場でパートとして1年経ちました。職場のパートの方は子育てを終えた年代の方ばかりで50代が多いです。 皆さん優しくて仕事もあまり…
1️⃣皆さん、職場に提出する年末調整の提出期限っていつですか? 2️⃣10/25閉院の為退職、新しい職場で働いています。 年末調整の紙って源泉徴収票がないと意味ないですよね? 3️⃣源泉徴収票が前職から来ない、問い合わせ…
お仕事人気の質問ランキング
n
ありがとうございます!明日電話して聞いてみます☻