雑談・つぶやき かわいいなぁかわいいなぁって寝かしつけしてたらでもそのうち、うるせ… かわいいなぁかわいいなぁって寝かしつけしてたら でもそのうち、うるせぇクソババアとか言ったり 私の手から離れていっちゃうんだよなぁ おっぱい飲んでくれるのも今のうち 腕の中で寝てくれるのも今のうち 泣いて呼んでくれるのも今のうち 寝不足でも、大変でも赤ちゃんのままでいて欲しいなぁ、なんて思っちゃいます。 可愛くて可愛くて涙がでてきちゃうT^T 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん おっぱい 寝不足 ちょんかな(9歳) コメント 小ママ だから毎日を大切に過ごしたいですね(♡ˊ艸ˋ) 息子もいつかヒゲも生え、モッサモッサになり、声も変わりおっさんになっていくんだろーなー(´<_` ) 10月15日 ちょんかな そうですねT^T もう他に何もせず息子だけにかまっていたいT^T …過保護にならないように気をつけます(ーー;)笑 ヒゲ生えてもおっさんになってもかわいいなぁって、親ならやっぱり思うんでしょうかね…^o^?? 10月15日 小ママ 私もです…家事なんてしたくない。笑(言い訳) 男親って過保護になるみたいやし私も気をつけます😝 そりゃいつまでたっても可愛いと思いますよ♡成長が楽しみですね♪(´ε`) 10月15日 ちょんかな ○○ちゃん、○○ちゃんて呼んで、ドラマとかで過保護な親でてくると何故…って思ってたけど、自分が親ならになったら気持ちがわかっちゃいました(ーー;)笑 息子がかわいすぎてずっとかまってたら1日なんもできなかったー!!って言ってみたいですね笑 10月15日 小ママ わかっちゃいますね♡ かわいすぎてお顔にスリスリしちゃいます(♡ˊ艸ˋ) 言ってみたいです…笑 産前よりは家事もおろそかになってますが、それは致し方ない💪笑 お互い癒されながら家事も頑張りましょ😝 10月15日 ちょんかな そうですよね(ーー;) ご飯とか特に手抜きになっちゃいます(ーー;)笑 かわいいかわいいしながら家事も育児もがんばりましょう\(^o^)/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんかな
そうですねT^T
もう他に何もせず息子だけにかまっていたいT^T
…過保護にならないように気をつけます(ーー;)笑
ヒゲ生えてもおっさんになってもかわいいなぁって、親ならやっぱり思うんでしょうかね…^o^??
小ママ
私もです…家事なんてしたくない。笑(言い訳)
男親って過保護になるみたいやし私も気をつけます😝
そりゃいつまでたっても可愛いと思いますよ♡成長が楽しみですね♪(´ε`)
ちょんかな
○○ちゃん、○○ちゃんて呼んで、ドラマとかで過保護な親でてくると何故…って思ってたけど、自分が親ならになったら気持ちがわかっちゃいました(ーー;)笑
息子がかわいすぎてずっとかまってたら1日なんもできなかったー!!って言ってみたいですね笑
小ママ
わかっちゃいますね♡
かわいすぎてお顔にスリスリしちゃいます(♡ˊ艸ˋ)
言ってみたいです…笑
産前よりは家事もおろそかになってますが、それは致し方ない💪笑
お互い癒されながら家事も頑張りましょ😝
ちょんかな
そうですよね(ーー;)
ご飯とか特に手抜きになっちゃいます(ーー;)笑
かわいいかわいいしながら家事も育児もがんばりましょう\(^o^)/