コメント
へっちん
土日とかになるとモールとかに入っている、有料のところになりますね!!
あとは、祇園のイオンの三階にあるフードコートのまえにあるひろば?みたいなところになるとおもいますが、土日とかは結構人がおおいです😣
へっちん
土日とかになるとモールとかに入っている、有料のところになりますね!!
あとは、祇園のイオンの三階にあるフードコートのまえにあるひろば?みたいなところになるとおもいますが、土日とかは結構人がおおいです😣
「支援センター」に関する質問
生後7ヶ月になりました👶🏻 成長が早く6ヶ月なる前からずり這いを始めています。 その頃から毎日支援センターに通っています。 最近は午前も午後も行ってます。 みんなにすごいと言われますが、みんなは家で何してるんです…
もう今の時期は支援センターは避けたほうがいいのでしょうか?保育園と一体化している支援センターです。 あたしは人見知りで支援センター苦手ですが、育児ノイローゼを克服したくてほぼ毎日通っています(TT)
赤ちゃんが大きくて気にしている方いらっしゃいますか? 支援センターなどで大きいですね〜と言われるたびに そうなんですよ〜と返していますが内心気にしています💦 小さいですね、はタブーなのに大きいですねは 良いと…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
土日人は多いですよね!やっぱり有料のところくらいですよね!ありがとうございます😊