お出かけ 生後10ヶ月の息子がいます!現在ハイハイをするのですが、広島市内で安全… 生後10ヶ月の息子がいます! 現在ハイハイをするのですが、 広島市内で安全に遊べるようなところ知りませんか?安佐南区の支援センターでは楽しく遊んだりするのですが、土日とかでもやっていて、おもちゃとか置いてある場所ないかなぁと思ってます。 多分無いとは思いますが、、笑 もし良さそうなところあれば教えてください。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 息子 ハイハイ 広島市 支援センター りえ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント へっちん 土日とかになるとモールとかに入っている、有料のところになりますね!! あとは、祇園のイオンの三階にあるフードコートのまえにあるひろば?みたいなところになるとおもいますが、土日とかは結構人がおおいです😣 4月8日 りえ 土日人は多いですよね!やっぱり有料のところくらいですよね!ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
土日人は多いですよね!やっぱり有料のところくらいですよね!ありがとうございます😊