コメント
幸姫奈
そうですね。
ママが、笑顔でバイバイって
ひまりmama
うちは先生が抱っこして連れていってくれますが、大号泣してます。
私は子供に「行ってくるね」といいなるべく早めに外に出るようにしてます。
兄弟でなら一人じゃないからちょっと心強いかもしれませんね(o^^o)
-
ma
お返事遅れました!(>_<)
同じ感じでした😆先生に抱っこされて連れて行かれながら大泣きです…(笑)- 4月11日
3人子育て奮闘中
先生がだっこしてる間にさっと出てきてました!
後ろ髪引かれて、振り返ったりしてると逆に先生から早く行って!とお叱りをうけてこともあります(笑)
最初はお母さんがいいから泣くのは当たり前、でもお母さんがいなくなったら段々ケロッとして遊び始めてたらしいです✨お母さんが立ち止まると、泣けばなんとかなるかもと子供にも期待をもたせちゃうので逆によくないみたいです( ノД`)…
うちも来週から2人目が保育園デビューです😰お互い頑張りましょう☆ミ
-
ma
お返事遅れました!
先見させてもらってたので、先生に抱っこされて大泣きしてたけど後ろ髪引かずにサッと行きました😖💦
昨日も大泣きでした(笑)
はい♩頑張りましょう🎶🎶- 4月11日
ma
つらいもんですが悲しい顔するほうがダメですもんね!わかりました!笑顔でバイバイします😊