コメント
ひろぽ
初めまして!
うちの子も便秘でマルツエキスを使ったことがあります。
甘いサツマイモのような味ですよね?
うちの子はそのままでいけたので試してはいないんですけど、
バニラアイスとかにかけたりして飲ませるというより食べさせる感覚にしてみてはいかがでしょうか?
回答になっていないかもしれませんが^^;
ひろぽ
初めまして!
うちの子も便秘でマルツエキスを使ったことがあります。
甘いサツマイモのような味ですよね?
うちの子はそのままでいけたので試してはいないんですけど、
バニラアイスとかにかけたりして飲ませるというより食べさせる感覚にしてみてはいかがでしょうか?
回答になっていないかもしれませんが^^;
「4歳」に関する質問
他学年の友達って何歳差まで仲良くできますか? 我が家が5歳、2歳の3歳差男児がいて、 親友夫婦に1歳の子供がいます。 大きくなったらみんなで旅行とか行きたいねーと話しているのですが、 2歳の子は友達の1歳児と1つし…
特定の子としか話さない子って4歳5歳だと普通ですか? うちの子も他の子もそんな感じの子がわりといます💦 挨拶も無視、話しかけられても無視。でも好きな子には積極的にいく感じです😅
幼稚園最終の年長で先生からもしっかり言われた夏休みの毎日のシール貼りの宿題。 何度も何度も言いましたがやりません。ただシールを貼るだけなのに。天気の項目もあるのでもう7月のことなんて覚えておらず、完成しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
giddygirl
ありがとうございます。
サツマイモ…と言えば美味しそうですね?!私は、自分の飲んでる漢方薬を連想しました^^;
アイスだと、冷たさで誤魔化せるかもしれませんね!牛乳作戦でしぶしぶ飲んでくれてるので、牛乳に飽きたらアイス試してみます💦