※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

旦那と息子だけで義実家へ。(車で10分)今日こそ妊娠してること言ってき…

旦那と息子だけで義実家へ。(車で10分)
今日こそ妊娠してること言ってきてねとお願いした😂www

安定期まで言わないでって言ったのは私だけど、まさかこんな頃まで妊娠発表しないなんて思わなかったわwww

コメント

M(´・ω・`)H

義実家って、色々伝えたいような、でも言った所で他人の話だし、別に言わなくてもいいか➰な前提がありながらの会話してます(^_^;)))自分の実家だと何話しても聞いてくれますよね☀️うちも義実家にしたら子ども多い環境だから、2人目なんてたいしたことないです(-。-)y-~

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ほのさんちはお孫さん多いんですか?😂
    うちは逆で、息子は初孫で、たった1人。 旦那も年上なので、義父母もだいぶ年いってからの初孫で待望だったんです😂 だから次も喜ぶのわかってるのに、なぜか言いたくない性格の悪い嫁ですwww

• 4月8日
M(´・ω・`)H

旦那さん実家が孫多くて、この6月の出産は11人目〰️‼️自分ちは2人目です😄義実家なんか距離あって絡みづらい➰(>_<)

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

11人目ですか!!😱💦 すごい!
    確かにそんなにいたら、
    へーそうなんだー くらいにしか反応してもらえなそうですね😭

やっぱ自分の実家のがいいですよね❤️
    私も義実家はあまりです🤷‍♀️

• 4月8日