その他の疑問 ワイドシリンとゆう抗生物質は1日2回を5日分全て飲みきるように言われま… ワイドシリンとゆう抗生物質は 1日2回を5日分全て飲みきるように言われましたが 飲まない時が2度ありました、、 今夜から、飲み物に混ぜてみようと思いますが 飲まない時があっても大丈夫でしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 夫 飲み物 浜辺美波 コメント りんご 抗生物質は原則飲みきってください。 飲ませないのはだめですね 4月8日 浜辺美波 頑なに拒否されるときがあったので… 4月8日 ままりん 抗生物質は処方されたものは飲まないとダメですよ💦 意味無いです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
頑なに拒否されるときがあったので…