雑談・つぶやき なんか張りが強い気がする…今日は幼稚園の募集要項を渡される日だし、願… なんか張りが強い気がする… 今日は幼稚園の募集要項を渡される日だし、願書書くまでは頑張って待ってー!! 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 幼稚園 願書 ザト(9歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ わーいよいよですねー☺️ 楽しみいっぱいですね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 10月15日 ザト ありがとうございます! 前駆陣痛だったようで、遠のいてしまいましたw 10月16日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ そうなんですね😭 私は破水からだったので、前駆陣痛がいまいちわからないのですが、あのじわじわくるやつですよね😭? 頑張ってください☺️ 10月16日 ザト こんな感じのですねー! いつも気にかけて頂いてありがとうございます(*´艸`*) 私は1人目破水もおしるしもなかったので、今回はどうなるかドキドキしてますw 10月16日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 結構バラバラですねー 私は破水とおしるしがダブルでした(´・ω・`)笑 ドキドキですね☺️ 安静になさってくださいね(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ 10月16日 ザト 間隔短いけどバラバラなのが前駆陣痛です💡 1人目はきっちり10分間隔からスタートしたんですが、2人目は間隔が揃う前に産まれることが多いのでドキドキでした(*´艸`*) 10月16日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 二人目は一人目より早く産まれるとかいいますよね(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ 二人目とかすごいです😭尊敬します! 10月16日 ザト ありがとうございます(*´艸`*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ありがとうございます!
前駆陣痛だったようで、遠のいてしまいましたw
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そうなんですね😭
私は破水からだったので、前駆陣痛がいまいちわからないのですが、あのじわじわくるやつですよね😭?
頑張ってください☺️
ザト
こんな感じのですねー!
いつも気にかけて頂いてありがとうございます(*´艸`*)
私は1人目破水もおしるしもなかったので、今回はどうなるかドキドキしてますw
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
結構バラバラですねー
私は破水とおしるしがダブルでした(´・ω・`)笑
ドキドキですね☺️
安静になさってくださいね(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ
ザト
間隔短いけどバラバラなのが前駆陣痛です💡
1人目はきっちり10分間隔からスタートしたんですが、2人目は間隔が揃う前に産まれることが多いのでドキドキでした(*´艸`*)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
二人目は一人目より早く産まれるとかいいますよね(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ
二人目とかすごいです😭尊敬します!
ザト
ありがとうございます(*´艸`*)