コメント

しずく
学生の頃にお金をためて、両親にシティーホテルの宿泊をプレゼントしたことあります。
それとなく、結婚記念日周辺の予定を聞いて、その日と次の日開けておいて!と母・父に念押し。
父の名前で予約を取って先払いして、宿泊券?予約券?をプレゼントしました。
義両親だとこのやり方は難しいですかね?💦
いい方法が見つかります様に(*^^*)

まぁぶる
結婚を決めた際に、これまでのお礼として好きなところに2人で行ってもらおうと、JTBのトラベルギフトを贈ったことでしたらありますよ(^^)
旅行そのものだと日程が限定されてしまい、まだ現役で働いてた両親たちには不便かと思い、ギフトカードにしました❁
-
ゆっこ
そんな物もあるんですね😃
JTBトラベルギフトカードは
旅館などのみにしか使えないですか??
通常の買い物などには使えないのでしょうか??- 4月8日
-
まぁぶる
通常の買い物で使うなら、普通のギフトカードですね。
トラベルは用途がより限定されていたはずです(^^)- 4月8日
-
まぁぶる
トラベルギフトの使用可能な店舗などは、サイトにてご確認いただける様ですよ(^^)
- 4月8日
-
ゆっこ
義父が部長(4月で定年退職しました)だったので、旅館などこだわりがあり、勝手に旅館を決めてしまい、ガッカリされるのもなーと思っていたので、トラベルギフトカードを送って後は「好きな所、好きな時期に行っておいで!」の方が、義両親も嬉しいかもしれませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
主人にも提案してみます!
ありがとうございました😊- 4月8日
ゆっこ
参考になります(๑´∀`๑)
ありがとうございます😊