ママリ
同じような感じで、私達は義祖父母の家に住んでたことあります
毎年、大晦日はすき焼きを義祖母が用意してくれるので、それを頂いて食事する時はいつも通り各自でした。
年始は挨拶だけですね!
ママリ
同じような感じで、私達は義祖父母の家に住んでたことあります
毎年、大晦日はすき焼きを義祖母が用意してくれるので、それを頂いて食事する時はいつも通り各自でした。
年始は挨拶だけですね!
「義両親」に関する質問
義両親に年末の挨拶ってLINEで送りますか?? 住んでる所が近く週1で会うんですが、年内最後に会えると思ってた予定がなくなってしまって💦 この場合送ります?年始の挨拶でいいかな…???
夫が大晦日から元旦にかけて仕事なことを義両親に言ったら、私と娘だけでもおせち食べにきたら?って😂 片道1時間、10時集合だから元旦の朝から9時に家出ないといけないんですよ。しかもワンオペで、旦那抜きで義実家。 気…
義両親のお礼について 私と義母は連絡先を交換しており、夫と私の親は連絡先を交換していません。(私の親が気を遣って交換していません) そのため、うちの親からしてもらったことに対しては私のみがお礼を言います。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント