家族・旦那 完全分離の二世帯住宅に今年から義両親と住んでます。普段から食事など… 完全分離の二世帯住宅に今年から義両親と住んでます。 普段から食事など別なんですが、年末年始って一緒に過ごすものなんでしょうか? 年が明けたら子供と一緒に軽く挨拶するだけでいいですかね? 1月2日には夫の親戚がうちに集まるので、それでいいかなと思ってますがみなさんどう思いますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 食事 夫 義両親 年末年始 二世帯住宅 親戚 なおちゃん コメント ママリ 同じような感じで、私達は義祖父母の家に住んでたことあります 毎年、大晦日はすき焼きを義祖母が用意してくれるので、それを頂いて食事する時はいつも通り各自でした。 年始は挨拶だけですね! 12月29日 なおちゃん なるほどー! 頂いたすき焼きも各自なんですね😳 安心しました笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
なるほどー!
頂いたすき焼きも各自なんですね😳
安心しました笑