コメント
退会ユーザー
諦めてレトルトに頼りましょう‼︎
私もレトルトやインスタントラーメンにお世話になってました✨
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
旦那が泊まりの勤務とかなかったですが、怠かったので普通にレトルト使ってましたよ😅(笑)
眠くて仕方ない時もYouTube見せて隣で寝てました😂😹
でも娘なりに私がいつもと違うの分かってくれて、寝てるとブランケット掛けたりしてくれました😢💓
悪阻もずっとじゃないので、元気になったら沢山遊んで、沢山美味しいもの作ってあげたらいいかと思います🙆♀️
-
ai
うちも今テレビ見せたりとかしてるんですが、息子が1人で見ている背中を見たらなんだかかわいそうになってしまって😢(笑)
辛いのは今だけ!って言い聞かせて乗り越えられるように頑張ります😭👍- 4月8日
MAL
みんな、本当に同じ気持ちですよね。
私もそうです。
息子さんが良い子にしているから余計に悲しくなるんですよね?
でも子供は頑張っているお母さんをちゃーんと見てます。
私は2人目妊娠した時に娘が凄く成長しました。(1歳3ヶ月頃でした)
今3人目を妊娠していて変わらず悪阻真っ最中ですが…2人とも協力して頑張ってくれています!!
お姉ちゃんは妹に『おかーさん、お腹に赤ちゃんいて辛いから頑張ろうね!』と話しているのが聞こえました(涙)
少しの間ですが、子供達も野菜じゃ無く好きなレトルト食べられて嬉しそうですよ!笑
-
ai
優しいお嬢さんですね😭
うちの息子も分かってはいないんですけど、1人で遊んでいるところを見ると申し訳なく思ってしまいます、、。
たった今引きこもっているからか愚図り始めてしまいましたが(笑)
つわり中の育児は本当に大変ですね💦- 4月8日
ai
お子さんの分のご飯とかもずっとレトルトとかでした?😳
退会ユーザー
しんどくてどうしようもないときは、自分の分は本当に適当で、子供のはレトルトカレーや惣菜、チキンラーメンなどにしました!