コメント
しえみ
昨日の朝喧嘩して出て行けと言われて昨日から実家に帰ってきました🙋♀️
何も連絡なく無視されてます😂💦
もん
先ほどまで喧嘩してました!!結局男は自分の気分で人を振り回すんですいつもこんなことで怒らないのになぜそこで今日は怒るのか謎ですよね、、
-
❤
ご回答ありがとうございました❗
もんさんのおっしゃる通り、男は気分で人を振り回しますよね。
腹立たしい💢
ほんと昨日の件は意味不明ですよ❗くだらなすぎて、私は全然悪くないしなぜにそんなことで怒る❓とイラつきます~- 4月8日
Smama☺︎
私も昨夜より喧嘩中です🙋
もー、殺意を覚えるくらいイライラします(笑)顔も見たくないです。
-
❤
ご回答ありがとうございます❗
わかります❗殺意覚えること❗
今は私も落ち着きましたが、
喧嘩勃発のときは、殺意覚えますね❗タバコ吸うので肺がんにでもなってしまえ💢と思いました。- 4月9日
-
Smama☺︎
私は今朝、旦那の洗ったパジャマを脱衣場の足ふきマットで踏みつけて干してやりました😤まだまだやりたい😡です・・・
- 4月9日
❤
ご回答ありがとうございました❗
今日の夕方くらいから少しずつ話すようになりましたが、
またこういうことたくさんあるんだろうなと思うと嫌になりますね😢
しえみさんはその後ご主人から連絡ありましたか?
しえみ
少しずつ話せるようになったならよかったです☺️
男性って本当に器小さいですよね💦
私は先程ようやく旦那から「一生帰ってこないわけ?」ってずいぶん上から目線なLINEがきました😩
せっかく私自身落ち着いてきていたのに、旦那は詫びれる様子も反省の色も全くなくさらにイライラしてます😂💦
❤
基本うちの旦那は短気です。
喧嘩してお互い無視状態になり、こいつめんどくせぇって思うし、ちょっと離れて生活しませんか?と思いたくなります。
ほんと器の小さい男で困りますよ😢