妊活 日本医科大学付属病院でTLC外来を受診されていた方いらっしゃいますか?… 日本医科大学付属病院でTLC外来を受診されていた方いらっしゃいますか?現在妊活中で、12月に稽留流産になったため同病院で不育症検査を行ったところ、先日血液が固まりやすいとのことで、バイアスピリンの処方ともし今後妊娠したらTLC外来を受診するようにとの事でした。こちらで調べてもあまりTLC外来について出て来なかった為、どういった診察になるのか受診されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 病院 妊娠 妊娠した 妊活 日本 7mama(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント