はじめてのママリ🔰
個人差ありますよー!
薬の合う合わないや効き具合が違うので💡
生理3日目から3日間服用の人もいれば5日間の人もいたりと様々です。
1周期目でまずは傾向を見定める感じになると思うので、今周期は肩肘張らずに挑むといいかと😌✨
今周期で様子を見て、次から薬増やしましょうとか卵胞チェックはこの頃にしましょうとかさらに精度高めの指示が出ると思います。
一般的にには約30日周期になるように調整してくれていると思うので、逆算して排卵日を予測するといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよー!
薬の合う合わないや効き具合が違うので💡
生理3日目から3日間服用の人もいれば5日間の人もいたりと様々です。
1周期目でまずは傾向を見定める感じになると思うので、今周期は肩肘張らずに挑むといいかと😌✨
今周期で様子を見て、次から薬増やしましょうとか卵胞チェックはこの頃にしましょうとかさらに精度高めの指示が出ると思います。
一般的にには約30日周期になるように調整してくれていると思うので、逆算して排卵日を予測するといいですよ🙌
「生理周期」に関する質問
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったので…
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
1月のおわりあたりから謎の体調不良が月1あるんですが、ほぼ生理前後なんですが、これってPMSとかですか? 熱はでませんが出るかもって時の倦怠感や、吐き気、頭痛、便秘や下痢など、、また1月?くらいか 生理周期も25日…
妊活人気の質問ランキング
コメント