ま。
うちも13wの頃ポコ!って出てました!2人目はお腹出て来るの早いから少しタイトな服を着るとわかりやすいですよね😳
M
私も2人目妊娠中ですが13週頃から妊婦ってわかるくらいお腹が出てきてびっくりしてます😳
周りにはお腹出てくるのは早すぎない?って言われてて自分でもそう思うんですけどね(笑)
1人目の時の6ヶ月くらいのお腹になってます!
ま。
うちも13wの頃ポコ!って出てました!2人目はお腹出て来るの早いから少しタイトな服を着るとわかりやすいですよね😳
M
私も2人目妊娠中ですが13週頃から妊婦ってわかるくらいお腹が出てきてびっくりしてます😳
周りにはお腹出てくるのは早すぎない?って言われてて自分でもそう思うんですけどね(笑)
1人目の時の6ヶ月くらいのお腹になってます!
「妊娠13週目」に関する質問
マタハラについて、質問というより吐き出しです 保育系に勤める初マタ13wです 悪阻がめちゃくちゃ酷いわけではないのですが、気持ち悪さが夕方から始まり、1日を通し眠気や倦怠感がひどいことと、助産師の友達からも、保…
今妊娠13週です! 妊娠が発覚したのが4週で 周りのまま友達から「ホルモンバランス崩れて旦那のこと嫌にならないの?」と聞かれます。 最初はそんなことなかったんですが 13週に入ってから感情がジェットコースターです、…
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント