ま。
うちも13wの頃ポコ!って出てました!2人目はお腹出て来るの早いから少しタイトな服を着るとわかりやすいですよね😳
M
私も2人目妊娠中ですが13週頃から妊婦ってわかるくらいお腹が出てきてびっくりしてます😳
周りにはお腹出てくるのは早すぎない?って言われてて自分でもそう思うんですけどね(笑)
1人目の時の6ヶ月くらいのお腹になってます!
ま。
うちも13wの頃ポコ!って出てました!2人目はお腹出て来るの早いから少しタイトな服を着るとわかりやすいですよね😳
M
私も2人目妊娠中ですが13週頃から妊婦ってわかるくらいお腹が出てきてびっくりしてます😳
周りにはお腹出てくるのは早すぎない?って言われてて自分でもそう思うんですけどね(笑)
1人目の時の6ヶ月くらいのお腹になってます!
「二人目」に関する質問
友人の、二人目の出産祝いに何をあげたらいいか悩んでいます🎁 一人目 男の子 4歳 知り合ってないので何もあげず 二人目 女の子です 私も5才の子どもがいますが、友人から出産祝いはいただいてない&お金あまりないの…
なんか私の勝手な押し付けなのですが 実父母が孫(私の子供)の誕生日覚えてないって寂しくないですか🥲 誕生日の日付は覚えてるんでしょうけど、当日忘れてた的な😂 尚且つ誕生日プレゼントももらったことないです。 なら…
二人目は色々と早いって言うけど…個人差ありません🥹?出産前から二人目だから普通は予定日超えないと思うよ!早いよ!(by義母)と言われ、結局上の子と同じ予定日10日超過。 確かに上の子からの影響もあってよく動くけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント